1 de fev de 2012

Sucrier: Chocolate Em Sua Melhor Versão

De tanto ouvir falar, resolvi conhecer a Sucrier - Sucré & Chocolat! Localizada no Itaim, a doceria atende por encomenda e transforma o chocolate (100% belga) em receitas originais, finas e muito gostosas. Em minha visita à loja, fui super bem recebida e tive a oportunidade de experimentar as trufas de canela, damasco, caramelo com flor de sal, champagne com frutas vermelhas e nutella. Cada trufa custa R$ 2,90. Todos os sabores são ótimos, mas o de caramelo com flor de sal é especial! Além disso, experimentei o Sucrier, que é uma receita original da casa feita de sanduíche de bolachas de amêndoas com recheio cremoso, coberto com chocolate. Experimentei os sabores marzipan (fantástico), limão siciliano e framboesa. Todos são deliciosos e podem ser encomendados em 3 tamanhos: P (R$ 3,50), M (R$ 5,50) ou G (R$ 8,50). Além de serem perfeitos para  festas de aniversários, casamentos e outros eventos, os doces da Sucrier caem muito bem para dar de presente e dividir com os amigos. E, se tiverem a oportunidade, não deixem de conhecer a loja, que além de fofa, expõe um pouquinho de tudo que é preparado por lá.



Rua Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, São Paulo, SP - (11) 2892-0929