17 de mai de 2013

Esquinica: A Esquina Mais Gostosa De Campinas

Para quem mora em Campinas e gosta de comer bem, o Esquinica é o lugar certo. O restaurante de culinária ibérica fica no Hotel Vitória e oferece ótimas opções de tapas frias e quentes. É perfeito para quem gosta de compartilhar e experimentar um pouco de tudo.

Para começar com as tapas frias, recomendo o ceviche de atum (R$ 22,00), com iscas de atum marinadas com limão e cebola roxa. 

Quanto às tapas quentes, vale a pena experimentar a brandade de bacalhau (R$ 9,00), os gambas flambados (R$ 29,00) e, o meu predileto, o pincho de brie (R$ 14,00), que é uma combinação de queijo brie com amêndoas e geléia de framboesa.

Para beber e acompanhar as tapas, recomendo o Clericot ou a Sangria (ambos R$ 25,00, a jarra de 500 ml).

São tantas as opções de tapas que fica difícil de chegar até o prato principal ou a sobremesa.

Além da ótima culinária, o ambiente é muito agradável para ir a dois, com a família ou amigos, e o atendimento é impecável.

Pontos fortes: ótimas opões de tapas

Pontos fracos: não consegui identificar

Nota (0-10): 10,0


Av. José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas, SP - (19) 3755-8027