7 de ago de 2013

Toribinha Bar e Fondue: Perfeito Para Ir A Dois

Tive a feliz oportunidade de experimentar o fondue do Toribinha, restaurante do Hotel Toriba, em Campos do Jordão. 

O fondue de carne vem acompanhado de batatas fritas e 14 molhos, dentre eles, Tártaro, Raiz Forte, Mango Chutney, Amora, Indiano e Aspargos. Fica até difícil de conseguir experimentar todos eles.

A carne não é só bovina. São também servidas carne de frango e camarão. Tudo fica perfeito se acompanhado de um bom vinho indicado pelo atencioso sommelier. 

O serviço é impecável e o ambiente combina com Campos do Jordão. É aconchegante, quentinho e charmoso. Perfeito para ir a dois!

Pontos fortes: fondue de carne, ambiente, recomendações do sommelier

Pontos fracos: não há

Nota (0-10): 10,0


Hotel Toriba - Avenida Ernesto Diederichsen, 2.962, Campos do Jordão, SP (12) 3668-5000