3 de mai de 2015

CT Trattorie

Alguns dias atrás, tive a chance de conhecer o CT Trattorie, um dos restaurantes comandados pelo chef Claude Troisgros. O cardápio apresenta uma boa variedade de entradas, massas, risotos, peixes e carnes. 

Como entrada, experimentei a polenta mole, com ovo pochê, parmesão e palmito trufado (R$ 42,00). Incrível! 

Como prato principal, escolhi risoto. Experimentei tanto o risoto de camarão e palmito pupunha (R$ 94,00), quanto o risoto nero com lula (R$ 86,00). Ambos deliciosos! O risoto nero me pareceu um pouco mais forte e o risoto de camarão mais leve e saboroso.

Com estilo de cantina italiana, o ambiente é super agradável e o serviço muito atencioso. Vale a pena conhecer.

Pontos fortes: polenta, ambiente agradável, serviço atencioso

Pontos fracos: preço alto (nível RJ), as mesas ficam muito próximas umas das outras (podendo gerar um certo desconforto)

Nota (0-10): 9,0



Av. Alexandre Ferreira, 66, Lagoa, Rio de Janeiro, RJ - (21) 2266-0838